Suppe und Starters

Handkäse mit Musik, dazu Brot und Butter (5,50 €)

Beilagensalat (4,50 €)

Gebackener Hirtenkäse mit Knusperspeck & Oliven (9,50 €)

dazu Brot

Garnelen mit Knoblauch u. Tomatenstückchen (9,50 €)

mit Chili und Olivenöl

Räucherlachs an Rösti-Taler  (12,50 €)

mit Creme fraiche

4/2 Eier mit grüner Soße und Salzkartoffeln (12,50 €)

Gebratene Hähnchenleber  (12,50 €)

mit Schmorzwiebeln und Brot

Frisch und Gesund

Ofenkartoffel – Klassisch (7,50 €)

mit Sour Creme

Grosser bunter Salat (10,50 €)

mit gebratener Ananas, Croutons dazu Curry Dressing

… kombinieren Sie dazu:

Knoblauch-Garnelen (+ 6,50 €)

Hähnchenspieß (+ 6,50 €)

Fischgerichte

Bitte achten Sie auf unsere Fisch-Tagesangebote

Klassiker – Hautpgerichte

Pennepfanne (12,50 €)

mit Tomaten, Oliven, Fetakäse und Knoblauch

Knobi-Hähnchenfilets (14,50 €)

mit Oliven-Tomaten und Backkartoffeln

Schnitzel „Wiener Art” mit Pommes und Salat (14,50 €)

Champignonschnitzel mit Pommes und Salat (16,50 €)

Zwiebelschnitzel mit Pommes und Salat (16,50 €)

Gefülltes Hacksteak mit Hirtenkäse (15,50 €)

dazu hausgemachter Djuvec Reis

Grillteller (17,50 €)

mit versch. Sorten Fleisch mit Pommes

Cordon Bleu vom Schwein (17,50 €)

mit Pommes

Sprendlinger Pfanne (10,50 €)

Bratkartoffeln mit Zwiebeln, Käse und Spiegeleiern

HITS for KIDS

„Onkel Duck“ – Pasta mit fruchtiger Tomatensoße (6,50 €)

Chicken Nuggets mit Pommes (6,50 €)

„Räuber Hotzenplotz“ – paniertes Schweineschnitzel mit Pommes (7,50 €)

Süße Genüsse – unwiderstehlich lecker

Vanilleeis mit heißer Schoko-Soße  (5,50 €)

„Heiße Liebe” Vanilleeis mit heißen Himbeeren (6,50 €)

Hausgemachtes Parfait nach Saison (7,50 €)

Speisenkarte als PDF-Download

Laden Sie hier die aktuelle Speisenkarte als PDF herunter:
Speisenkarte Fischerklause 2024