Suppe und Starters
Handkäse mit Musik, dazu Brot und Butter (5,50 €)
Beilagensalat (4,50 €)
Gebackener Hirtenkäse mit Knusperspeck & Oliven (9,50 €)
dazu Brot
Garnelen mit Knoblauch u. Tomatenstückchen (9,50 €)
mit Chili und Olivenöl
Räucherlachs an Rösti-Taler (12,50 €)
mit Creme fraiche
4/2 Eier mit grüner Soße und Salzkartoffeln (12,50 €)
Gebratene Hähnchenleber (12,50 €)
mit Schmorzwiebeln und Brot
Frisch und Gesund
Ofenkartoffel – Klassisch (7,50 €)
mit Sour Creme
Grosser bunter Salat (10,50 €)
mit gebratener Ananas, Croutons dazu Curry Dressing
… kombinieren Sie dazu:
Knoblauch-Garnelen (+ 6,50 €)
Hähnchenspieß (+ 6,50 €)
Fischgerichte
Bitte achten Sie auf unsere Fisch-Tagesangebote
Klassiker – Hautpgerichte
Pennepfanne (12,50 €)
mit Tomaten, Oliven, Fetakäse und Knoblauch
Knobi-Hähnchenfilets (14,50 €)
mit Oliven-Tomaten und Backkartoffeln
Schnitzel „Wiener Art” mit Pommes und Salat (14,50 €)
Champignonschnitzel mit Pommes und Salat (16,50 €)
Zwiebelschnitzel mit Pommes und Salat (16,50 €)
Gefülltes Hacksteak mit Hirtenkäse (15,50 €)
dazu hausgemachter Djuvec Reis
Grillteller (17,50 €)
mit versch. Sorten Fleisch mit Pommes
Cordon Bleu vom Schwein (17,50 €)
mit Pommes
Sprendlinger Pfanne (10,50 €)
Bratkartoffeln mit Zwiebeln, Käse und Spiegeleiern
HITS for KIDS
„Onkel Duck“ – Pasta mit fruchtiger Tomatensoße (6,50 €)
Chicken Nuggets mit Pommes (6,50 €)
„Räuber Hotzenplotz“ – paniertes Schweineschnitzel mit Pommes (7,50 €)
Süße Genüsse – unwiderstehlich lecker
Vanilleeis mit heißer Schoko-Soße (5,50 €)
„Heiße Liebe” Vanilleeis mit heißen Himbeeren (6,50 €)
Hausgemachtes Parfait nach Saison (7,50 €)
Speisenkarte als PDF-Download
Laden Sie hier die aktuelle Speisenkarte als PDF herunter:
Speisenkarte Fischerklause 2024